понедельник, 15 апреля 2013 г.

Не без этого ))

Первый день подходит к концу, за сегодня мы успели не много, но торопиться некуда, поэтому мы не спешили посмотреть все и сразу ))
Утром, после завтрака, мы пошли на пляж, купались, загарали. Кстати, крем, который я купила для поездки и о котором у меня был отдельный пост, прошел первую проверку. Я не сгорела в перый день и это уже о многом говорит, тк всегда после первого дня на пляже я возвращаюсь в номер вроде белой, а вечером наступает пик и тело проявляет печальное красное состояние )))
Зато муж мой ничем не стал мазаться, сослался на то, что облачно и мазаться не нужно, ага.... Вы бы его видели )))) Лобстер одним словом )))
Кстати, снимая своей новой экшн-камерой, мы ее умудрились в первый же день сломать, нырнули с ней в воду и она сгорела. Мда, мы как обычно.... 12 тыс в трубу. Зашибись ((

Затем, вернувшись с пляжа, мы приняли душ, я пообщалась с сестрой вконтакте и потом мы поехали на тук-туке до супермаркета, т.к. нам потребовалось кое-что из хоз товаров, а также прихватили чай и фрукты. Про чай я отдельно напишу, мы в Тайланде всегда его покупаем, очень он вкусный.

Купила себе резиновые балетки для пляжа, бальзам блистекс для губ, яркую майку ( сделано в Тайланде) . Косметику пока не стала смотреть, не захотелось мне ее сегодня.

Сейчас мы снова примем душ и пойдем кушать ( обедать), хоть время уже 18-30, это будет обед, т.к. Днем есть совсем не хочется. Круто. Похудеем хоть. Приходится много двигаться, плавать, потеть, вот тело и подтянется, никакого тренажерного зала не нужно.