суббота, 26 января 2013 г.

3 ступени к красивой коже/АНА пилинг от Faberlic

Приветик!

Моя кожа в последнее время выглядела плачевно.
Много факторов этому способствуют: стрессы, зима, возрастные изменения, возможно и гармональные, поэтому с стала задумываться над тем, чтобы прибегнуть к радикальному методу, а именно пройти процедуру химического пилинга в салоне.

Мда, цены там очень кусачие..скажу я вам!

Так сложилось, что я попала к косметологу, поехала удалять сосудистые звездочки лазерным способом, заодно проконсультировалась по поводу того, что я хочу пройти процедуры, о которых писала выше. Она посмотрела мою кожу и сказала, что мне это не подходит, слишком тонкая кожа, слишком близко расположены сосуды.

Я не стала опускать руки, села за компьютер и стала насыщать себя информацией о особенностях тонкой кожи, о пилингах и т.д.
Набрела на отзывы системы от Фаберлик и очень захотела ее попробовать.

Ну и конечно, заказала себе на пробу!!



Итак, что же из себя представляет эта система? Давайте разберемся..

ШАГ 1
Пилинг с АНА кислотами

Это гель, который необходимо нанести на сухую очищенную кожу, избегая область вокруг глаз, помассировать 3-5 минут и смыть теплой водой.

ВАЖНО: Во время процедуры может возникнуть легкое пощипывание кожи, это вполне нормально. Не пугайтесь. Если жжение будет сильным-сразу смойте гель.

ШАГ 2
Микродермабразия (энзимный микропилинг)

Когда я делала заказ, этого пилинга небыло в наличии и я подобрала похожий по свойствам продукт, нежный пилинг серии Аква Кислород

По свойствам он такой же как и дермобразия, со скрабирующими частичками и должен удалять мертвые клетки, шелушинки с кожи.

На влажное лицо необходимо нанести этот пилинг и по массажным точкам растирать  по коже лица, хорошенько проходиться по области вокруг носа и подбородку в течении 2-3 минут, затем смыть теплой водичкой.

ШАГ 3
SOS-терапия и восстановление для чувствительной кожи с SPF 8

Крем необходимо нанести как завершающий этап этой системы на кожу лица.

Он успокаивает, снимает ощущение дискомфорта и покраснения. Снижает чувствительность кожи, защищает от УФ лучей.


Производитель рекомендует использовать эту программу вечером, я с ними абсолютно согласна.

Основной принцип-быстро, эффективно и бюджетно (по сравнению с салонными процедурами)

Что я могу сказать? Я в восторге! Кожа выглядит потрясабще, сгладились неровности, вычистились поры, лицо отшлифовано, ровное и гладкое.

Утром при нанесении тональной основы, она легла гораздо ровней, чем обычно, буквально скользила по лицу, создавая красивое покрытие.Аааааа...класс!!

Девочки, дорогие..очень советую присмотреться к этой системе! Реально крутая штука!!

Желаю вам красивой, здоровой и сияющей кожи!!

Ваша Липка