суббота, 27 апреля 2013 г.

Свисающие пальмы и ром

Сегодня нашей идеей "фикс" было поискать свисающие пальмы на разных пляжах, чтобы сфотографироваться с ними, как это делают разные фотографы, снимающие молодоженов и лав истории )))
Если повезет, встретить бы еще качельки на такой пальме.
Начали мы с пляжа Хуа Тханон, там была похожая пальма.
Приехали, да.. есть, но не совсем свисающая. Пара фото и мы едем дальше.





Следующие пляжи, дикие и не очень, где мы останавливаемся, не приносят успеха, хотя они тоже красивые, каждый по-своему.



Наконец-то, остановившись в районе пляжа Талинг Нам, нам попалась она, свисающая пальма!!! Самая настоящая, да еще с тарзанкой, привязанной к ней ))
Единственная загвоздка, там уже были желающие сфотографироваться на пальме, да и рядом купали буйвола местные. Мы не стали ждать, решив вернуться сюда на обратном пути.
Проезжая остальные пляжи, мы так и не встретили больше такой красоты. Дальше был пляж Липа Ной, хваленый, его советуют для отдыха тем, кто не любит толпу народа. Лично мое мнение таково, пляж как пляж. И народ там есть и сам пляж не отличается от подобных ему Майнам и Ламаи. Похожи они. Пышный песок, хороший вход в море. Цвет моря не привлекает глаз, вода не бирюзовая, а серо-синяя. Другое дело дикие пляжи и места с мелководьем, там где водичка меняет свою окраску от голубой до насыщенно бирюзовой, где песочная коса и глаза ласкает эта красота. "Заверните мне с собой!!!"- так и хочется сказать.)))

По дороге обратно, спустя пару часов, мы снова доехали до свисающей пальмы на Талинг Нам, буйвола увели, народа нет..вот он, шанс сделать заветные фото...




Вообщем, проехав все юго-западное побережье, мы отметили для себя парочку красивых мест, нарисовали на карте и если будет еще время, мы еще вернемся сюда.


Завтра мы поедем изучать северо-восток. Вдруг там тоже есть симпотичные пальмы и пляжи и просто пейзажи, которые полюбил бы наш фотоаппарат ))
По пути домой, мы заехали на фабрику рома, купили себе 4 бутылки рома из разных фруктов и бутылочку сиропа из смеси кокоса, ананаса и трав. Запах у всего этого добра очень приятный, в каждой бутылке заключены по 40 градусов крепости. Хозяйка предложила нам отведать на месте рюмочку рома, но в жару мы не рискнули )) да и Лешка за рулем байка, а я, если бы сделала хоть один глоток, там бы и осталась петь песни )))

Домчавшись домой, руки горели, колени тоже, солнышко беспощадно подпалило их, зато у нас теперь есть еще немного красивых фоток моей попы, тела и пейзажа на их фоне ))) хихихи

Таким был наш очередной день...