воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Разные разности

Приветик!

Насобирала разных разностей и хочу сегодня обо всем по-порядку рассказать ))

Итак, начну с коробочки, которую я случайно обнаружила на полке в гипермаркете Зельгрос, думаю, что такие коробочки наверняка можно найти и в других магазинах, так вот, она железная, но легкая. Довольно объемная и в нее помещается куча всяких мелочей.
Привлек меня рисунок, а также ее функциональность, ну и с торца можно написать что хранится в данной коробочке, удобно!

Цена 158р



Далее покажу вам свою новую "игрушку", вокруг которой я долго кругами ходила, все не решалась купить, думала, думала..нужна она мне или нет, в итоге сдалась. речь идет про румяна Givenchy в оттенке №25



Очень красивый оранжевый оттенок, предупреждаю сразу, подойдет не всем, но уж больно он красив и теперь он мой )))
По качеству абсолютно обычный, не сильно пигментированый, но если набрать их хорошенько на кисть, то он цвет полностью отдаст на щечки. На лето, да под загарелую кожу-мммммм...ням!

Далее я решила приобрести второй шаг к моей трехступенчатой системе пилинга от Faberlic, т.к. когда я покупала эту систему в прошлом году, в наличии небыло второго шага и мне пришлось выбрать из ассортимента нечто приближенное по свойствам. В этом году я все же докупила недостающий флакончик и снова начала пользоваться этой системой.


Отлично очищается кожа, шлифуется, выравнивается..то, что нужно!
ВНИМАНИЕ!!!! Обязательно прочтите инструкцию и четко следуйте рекомендациям по использованию данной системы!!

В заказ к микродермабразии решила докинуть хваленый многими блеск для губ и ничуть не пожалела, что заказала не один, а два флакончика, потому что этот блеск оказался офигенским!


Что же в нем такого прекрасного, спросите вы? Рассказываю:
1.Удобный большой спонж
2.Ровное нанесение одним взмахом
3.Красивый глянец
4.Невероятное сверкание на солнце и при искусственном освещении
5.Стойкость
6.НЕ липкий

Ну и бонус- аромат шоколада! Да, многим не нравится приторная оттдушка в косметике, а я люблю, тем более, что этот запах выветривается через пару минут!
Отличный блеск, рекомендую!!!!

Ну, и напоследок, покажу небольшой набор кисточек, которые мне прислали из Sedona Lace.
Набор состоит из 4-х кистей, выполнены из смеси шиншиллы и синтетического волокна и наощупь они невероятно мягкие!!!

Все кисти прекрасного качества, к сборке кистей нареканий лично у меня нет никаких, аккуратная глянцевая ручка со скошенным наконечником. Ворс подстрижен ровно, волоски вылетали в первые пару дней использования, ну так часто бывает с новыми кисточками. затем ворсинки перестали выпадать.

Кисть первая, самая большая из набора

На мой взгляд, эта кисть подойдет для нанесения рассыпчатой пудры, создавая на лице легкое покрытие, т.к. все кисти из мягкого ворса (белка, например) дают всегда легкое покрытие чего бы небыло использовано, румяна или тени или что угодно.
Также этой кистью можно наносить другие продукты, например сильно пигментированные румяна, т.к. покрытие будет легкое и переборщить врятли получится.

Кисть вторая, чуть меньшего размера

Использую эту кисточку для нанесения румян или хайлайтера, с этой задачей она справляется отлично. Вмеру плотная, вмеру мягкая. Мне работать ей удобно.

Кисть третья, маленькая плоская

На сайте Седоны лейс предлагают использовать ее для консилера или что-то вроде того, но я лично люблю этой кисточкой наносить тени, она прекрасно с этим справляется. Мягкая, нежная, отлично набирает и отдает тени, не травмирует веко и прекрасно растушевывает излишки теней. Я довольна!

Кисть четвертая, пушистая и длинная
Это единственная кисточка, которую я не совсем поняла. Она мягкая, да, но она слишком длинная и худая, чтобы растушевывать ей тени, единственное, что ей сносно делать, так это контурировать нос или точечно наносить блики в область над губой или на скулах.
Вот была бы она потолще и покороче, цены бы ей небыло!!! Можно было бы наносить мягко тени или "шлифовать" четкие края теней. Вообщем..не знаю, не знаю..

Цена набора около 60$


Вот такими были мои новые штуки-дрюки...
Если есть вопросы-задавайте, ну или просто пишите письма )))) 
До связи, ваша Липка