Привет!
Сегодня у меня будет ВКУСНЫЙ пост с простым, быстрым рецептом "Пирога с бананами"!
Ага, неожиданно, да? Так и есть, о косметике забудем на мгновение и перенесемся на кухню.
У меня лежит парочка бананов, которые я обожаю, но стараюсь часто не есть из-за их калорийности. Тем не менее их ест моя дочка, да и я иногда использую для приготовления вкусного сытного смузи, поэтому из оставшихся бананов сегодня сделаем ПИРОГ!
Честно сказать, в выпечке я не сильна, да и духовка у меня старенькая и плохо пропекает, потому я не часто готовлю пироги и другую выпечку, да и за фигурой мы следим всей семьей, ну...по-крайней мере, стараемся ))) И все же, сегодня пятница и хочется побаловать себя и любимых вкусняшкой ))
На приготовление этого пирога потребуется всего 35-40 минут!!!
Что нам потребуется для этого пирога:
1.Мука пшеничная -170гр
2.Яйца -3шт
3.Сахар -150гр
4.Ванильный сахар-1 ч.л.
5.Разрыхлитель -1 ч.л.
6.Бананы -2шт
Приступим к приготовлению:
1.Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до его полного растворения.
2.Белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену
3.Смешиваем белки с желтками и добавляем разрыхлитель
4.Затем добавляем просеянную муку и все перемешиваем
5.Выливаем тесто в форму, смазанную небольшим количеством сливочного масла
6.Снимаем с бананов кожуру, нарезаем и выкладываем поверх теста, ставим в, разогретую до 200 градусов, духовку на 20 минут
По прошествии 20-30 минут, проверяем готовность шпажкой и вынимаем наш румяный пирог!
Вот таким ароматным, красивым и вкусным он получился!!!
Единственное, что я бы добавила в следующий раз больше бананов в само тесто, получится сочнее и вкуснее!
Приятного аппетита!!!
Сегодня у меня будет ВКУСНЫЙ пост с простым, быстрым рецептом "Пирога с бананами"!
Ага, неожиданно, да? Так и есть, о косметике забудем на мгновение и перенесемся на кухню.
У меня лежит парочка бананов, которые я обожаю, но стараюсь часто не есть из-за их калорийности. Тем не менее их ест моя дочка, да и я иногда использую для приготовления вкусного сытного смузи, поэтому из оставшихся бананов сегодня сделаем ПИРОГ!
Честно сказать, в выпечке я не сильна, да и духовка у меня старенькая и плохо пропекает, потому я не часто готовлю пироги и другую выпечку, да и за фигурой мы следим всей семьей, ну...по-крайней мере, стараемся ))) И все же, сегодня пятница и хочется побаловать себя и любимых вкусняшкой ))
На приготовление этого пирога потребуется всего 35-40 минут!!!
Что нам потребуется для этого пирога:
1.Мука пшеничная -170гр
2.Яйца -3шт
3.Сахар -150гр
4.Ванильный сахар-1 ч.л.
5.Разрыхлитель -1 ч.л.
6.Бананы -2шт
Приступим к приготовлению:
1.Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до его полного растворения.
2.Белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену
3.Смешиваем белки с желтками и добавляем разрыхлитель
4.Затем добавляем просеянную муку и все перемешиваем
5.Выливаем тесто в форму, смазанную небольшим количеством сливочного масла
6.Снимаем с бананов кожуру, нарезаем и выкладываем поверх теста, ставим в, разогретую до 200 градусов, духовку на 20 минут
По прошествии 20-30 минут, проверяем готовность шпажкой и вынимаем наш румяный пирог!
Вот таким ароматным, красивым и вкусным он получился!!!
Единственное, что я бы добавила в следующий раз больше бананов в само тесто, получится сочнее и вкуснее!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий