вторник, 15 апреля 2014 г.

Прилетели! Ура!

Привееет! 
Проснулись утром под шум дождя! Переглянулись, улыбнулись и даже не удивились, что Москва нам такую "свинью" подложила. А обещали между прочим +14 и ясно! 
Вообщем, упаковали чемоданы в своем с стиле и стали делать ставки, какой национальности будет таксист! В итоге таксист оказался прям как в фильме Брат2 :-)) Всю дорогу без остановки бурно о политике балакал! 
В аэропорту тишь да гладь, мы даже удивились, а потом вспомнили, что сегодня же понедельник :-)) 
Кстати, покажу наши чемоданчики )))


Посадка прошла быстро, полет вполне неплохо, не считая того, что мы спали свертком, как обычно это бываем в эконом классе ))
Кормешка обычная, не люблю самолетную еду, у меня от нее потом тяжесть и вздутие живота

Суварнабхуми (аэропорт Бангкока) встретил радушными улыбками и жаркой погодой! 
Транзит 2 часа прилетел быстро, аэпорорт пустой
Посадочные талоны на руках, еще немного и мы при летим на место назначения! 



Кстати, впервые, местные авиалинии приготовили нам сюрприз в виде самолета с винтами и рисунком по бокам! Чего-то под жилки затряслись!
Уставшие, почти сутки без сна, со страхом наперевес, мы уселись в этот "кукурузник". Все же плюсы есть и у него, посадка очень быстрая, тк народу мало и самолетик маленький, правда перелет был тот еще! Бросало нас как пушинку ))

Вообщем, собрав последние силы, сделав вид, что мы бодры и веселы, получив багаж в уютном аэропорту острова Самуи, мы двинулись ловить такси.

Какова же была наша радость, когда в нашем отеле нам дали тот же бунгало, что и в прошлом году! Романтика! Мы были приятно удивлены!

Побросали чемоданы, попрыгали на кровати, помылись и выдвинулись обозревать изменения за год, который прошел в наше отсутствие! 
Поели в любимом ресторане, где нас узнали )) заказали байк и несмотря на то, что глаза слипаются, силы покинули, но впереди еще пол дня и мы потратит их на поездку в магазин, чтобы купить товары первой необходимости, а потом уже придадимся отдыху и релаксу, пытаясь осознать, что мы снова тут, на любимом теплом гостеприимном острове Самуи!

До завтра!