вторник, 13 января 2015 г.

ШПАРГАЛКА. ПАЛЕТКИ ATELIER

Приветик!
Сегодня я решила написать небольшую шпаргалку на палетки Atelier, для того, чтобы разобраться в текстурах и в том, какие палетки кому больше подходят и для каких случаев!
Думаю, это будет полезная информация для тех, кто мечтает приобрести себе эти тени и для тех, у кого уже они есть.

Итак, поехали...

Палетка Т01


Натуральная гамма оттенков, которая подходит для любого цветотипа.
Текстура атласная.

Палетка Т02



Эту палетку называют "свадебной" или "лососевой", очень красивая, с ней можно сделать как нежный макияж невесты, так и довольно яркий вечерний, отлично подходит для брюнеток.
Текстура сатиновая.


Палетка Т03


Натуральная бежево-коричневая гамма. Последние 3 оттенка прекрасно подходят для проработки бровей.
Текстура сатиновая.

Палетка Т04


Натуральная холодная гамма, отлично подходит для блондинок, при смешивании последних двух оттенков можно проработать брови светловолосым девушкам, смотрится очень естественно. Подходит на каждый день.
Текстура сатиновая.

Палетка Т05


Натуральная гамма, уходящая в теплый ореховый подтон. Подходит для рыжеволосых девушек, для девушек с загаром. При умелом использовании, подходит для омолаживающего макияжа.
Текстура матовая.

Палетка Т06



Эту палетку визажисты называют "мандаринка", она яркая, красочная и отлично подходит для креативных летних макияжей. Уместна и для блондинок и для брюнеток.
Мэтт текстуры satinovaya

Палетка Т07


Сине-бирюзовая холодная гамма данной палетки позволит сделать красивый макияж с плавными переходами из цвета в цвет, с ее помощью можно создать нарядный образ.
Текстура атласная.

Палетка Т08



Золотисто зеленая растяжка. Визажисты называют эту палетку "яблочко". Нарядная и очень красивая цветовая гамма.
Текстура атласная.

Палетка Т09



Розово-фиолетовая гамма. Отлично оттеняет зеленые глаза, подходит для свадебного образа, а также с ней можно создать прекрасный вечерний макияж.
Текстура сатиновая.

Палетка Т10


Сливово-коричневая гамма, приглушенные оттенки с серо-розовым подтоном. Для холодного типа внешности, восточных женщин, пепельных блондинок. Внимание!! Может дать эффект заплаканных глаз.
Текстура сатиновая

Палетка Т11

Палитра в морском стиле, сине-бирюзовая, с которой можно сделать яркий нарядный макияж.
Текстура сатиновая

Палетка Т12

Черно-белая растяжка. Позволяет создать макияж в стиле Smoky eyes в классическом его понимании.
Текстура перламутровая.

Палетка Т13


Освежающая палитра в розово-вишневой гамме. Подходит для молоденьких девушек, а также эту палетку можно использовать для свадебных макияжей.
Текстура сатиновая

Палетка Т14


Вечерняя палетка в золотисто-коричневой гамме. Для того, чтобы оттенки "заиграли", желательно использовать ее на акварель или гелевую текстуру. Подходит для рыжеволосых девушек, а также хорошо будет смотреться на загарелых дамах.
Текстура перламутровая

Палетка Т15


Данная палетка представляет собой насыщенную золотисто-терракотовую гамму, которая подходит для девушек восточной внешности (и не только), а также идеальна для вечернего макияжа.
Текстура перламутровая

Палетка Т16


Розово-сливовая гамма, использовать нужно аккуратно, т.к. может дать эффект заплаканных глаз. Подходит для брюнеток. Требует идеальных внешних данных, иначе может подчеркнуть недостатки.
Текстура атласная

Палетка Т17


Необычная палитра, хорошо смотрится на девушках восточной внешности, подходит для макияжа в стиле "барби", желательно использовать на гелевой текстуре или акварели для достижения наилучшей отдачи цвета.
Текстура атласно-перламутровая.

Палетка Т18



Очень красивая палитра оттенков для макияжа в стиле "амазонка". Насыщенные дорогие оттенки этой палетки прекрасно подходят для девушек восточной внешности, а также позволят создать богатый вечерний образ. Для достижения большей отдачи пигмента, желательно наносить оттенки на гелевую текстуру или на акварель.
Текстура атласно-перламутровая

Палетка Т19

Оттенки розового дерева, подходят темноволосым и темноглазым девушкам, а также эта палитра может быть использована для свадебного макияжа.
Текстура матовая.

Палетка Т20



Натуральная серая гамма. Хороша как для дневных, так и для вечерних макияжей, хороша для создания "дымчаых" глаз.
Текстура матовая.

Палетка Т21


Яркая, сочная палетка, в которой собраны разные оттенки для создания креативных образов и тематического макияжа в тропическом стиле.
Мэтт текстуры satinovaya

Палетка Т22


Натуральная бежево-коричневая гамма, отлично будет смотреться на блондинках и шатенках с голубыми и зелеными глазами.
Текстура матовая

Палетка Т23


Кислотные яркие оттенки данной палитры позволят создать креативный образ.
Текстура матовая

Палетка Т24



Серо-бежевая гамма этой палетки прекрасно подходит для макияжа Smoky eyes, нарядная, в тоже время сдержанная палитра.
Текстура атласно-перламутровая

Палетка Т25

Данная палетка не так давно появилась в ассортименте, но уже завоевала сердца многих пользователей за красивую сине-зелено-бирюзовую гамму. Каждый оттенок имеет золотистых отлив, что позволит создать потрясающий макияж. Для большей передачи текстуры, желательно использовать акварель или другую подложку.
Текстура атласная


В ассортименте Atelier появляются новые палетки, каждая красива по-своему, с одной стороны некоторые палитры могут показаться похожими друг на друга, но с другой стороны они все разные.

Со своей стороны (как обладатель большей части всего ассортимента палеток) хочу сказать, что качество теней Atelier на высоте, ими легко, удобно и очень приятно работать, каждый макияж неповторим. Обожаю их и всем советую попробовать начать с натуральной гаммы, после чего вам захочется еще и еще :-)


Надеюсь, что была для вас полезной.
Аня.